Für unsere Gastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als

Koch 80-100% (m/w)

Neuhofstrasse 12, 6340 Baar

Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag im Tagesbetrieb.

Aufgaben

  • Zubereiten der Mahlzeiten für unsere Restaurantbetriebe und Wohngruppen
  • Produktion von Sandwiches und hausgemachten Getränken
  • Speiseregeneration und Vorbereiten der Buffets
  • Essensausgabe im Selbstbedienungsrestaurant
  • Vorbereiten und Durchführen von Anlässen
  • Einhalten der Lebensmittelhygiene und Arbeitssicherheit

Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung in einer Grossküche
  • Zeitliche Flexibilität (sporadische unregelmässige Arbeitszeiten, abends und an Wochenenden)
  • Gewandte mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch
  • Freude an der Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
  • Fahrzeugausweis Kat. B
  • «In meinem Arbeitsbereich kann ich mich einbringen und mein Team ist offen für Ideen, Veränderungen und Neues.»

    Pascal Ineichen, Arbeitsagoge/Koch, Gastronomie
  • «Ich schätze das gute Essen und die tollen Events in der Stiftung zuwebe.»

    Michael Furrer, Abteilungsleiter Gastronomie
  • «Meine Arbeit wird wertgeschätzt und ein einfaches "Danke" ist bei uns ganz selbstverständlich.»

    Benedikt Prenzel, Teamleiter Intermezzo, Gastronomie

Arbeiten bei der zuwebe

Stiftung zuwebe
Die Stiftung zuwebe mit Sitz im Kanton Zug ist in der Begleitung und Integration von Menschen mit Beeinträchtigung im Arbeits-, Ausbildungs- und Wohnbereich tätig. Die Organisation bietet an mehreren Standorten Arbeitsangebote in unterschiedlichen Branchen an und gehört mit über 300 betreuten Personen sowie über 250 Fachpersonen zu den 100 grössten Zentralschweizer Unternehmen.

Mehr erfahren