Aufgaben

  • Für die Frische und Qualität der Lebensmittel sorgen
  • Mit viel Liebe und Sorgfalt für unsere Gäste kochen
  • Freundlicher und kompetenter Umgang mit unseren Gästen
  • Selbständiges Organisieren des Tagesablaufs

Profil

  • Abgeschlossene obligatorische Schule
  • Freude am Kochen und Interesse an Neuem haben
  • Auf Sauberkeit und Ordnung in der Küche achten
  • Cool und ruhig bleiben, auch wenn es mal hektisch wird
  • Freude an der Zusammenarbeit im Team
  • Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch

Erfolgreich ins Berufsleben starten

  • «Es bereitet mir Freude, Lernende auszubilden und auf ihrem Weg zu begleiten.»

    Romana Müller, Berufsbildnerin
  • «Wir unterstützen unsere Lernenden bestmöglich bei der Erreichung der Lernziele und sorgen dafür, dass sie sich wohl fühlen bei uns.»

    Sven Villiger, Berufsbildner
  • «Wir sind am Puls der Zeit. Gastronomische Trends werden aufgegriffen und gekonnt umgesetzt.»

    Benedikt Prenzel, Teamleiter Story, Gastronomie

Arbeiten bei der zuwebe

Stiftung zuwebe
Die Stiftung zuwebe mit Sitz im Kanton Zug ist in der Begleitung und Integration von Menschen mit Beeinträchtigung im Arbeits-, Ausbildungs- und Wohnbereich tätig. Die Organisation bietet an mehreren Standorten Arbeitsangebote in unterschiedlichen Branchen an und gehört mit über 300 betreuten Personen sowie über 250 Fachpersonen zu den 100 grössten Zentralschweizer Unternehmen.

Mehr erfahren